Нормативно-правовые, распорядительные акты

  • Home
  • /
  • Нормативно-правовые, распорядительные акты
  • федерального, регионального, муниципального уровня

Федеральный закон от 30.03.1999 г № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

Федеральный закон от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»

СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»

СанПин 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий»

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ
САНПИН 2.3/2.4.3590-20
«САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ
ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ»

приказ об организации питания в подведомственных муниципальных образовательных учреждениях, имеющих группы для детей дошкольного возраста на 2023-2024 учебный год

приказ об утверждении Положения об организации питания в муниципальных образовательных учреждениях города Перми, имеющих группы дошкольного возраста

приказ о внесении изменений в Положение об организации питания в муниципальных образовательных учреждениях города Перми, имеющих группы дошкольного возраста

протокол общего родительского собрания от 02.09.2020